Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
< Retour aux news
|

Soirée Back in Town à Vertical’Art Pigalle !

27
Août. 2020

Les grimpeurs, cochez vite la date du mercredi 9 septembre 2020 !

Quoi de mieux qu’une soirée dégustation spéciale Back in Town pour fêter la rentrée comme il se doit ?

Votre salle d’escalade Vertical’Art Pigalle vous invite à partager un moment agréable et convivial dans le 18ème arrondissement de Paris.

Envie de décompresser à la sortie du travail ou simplement d’enchanter votre séjour dans la capitale ?

Vous ne trouverez pas plus relax qu’une soirée dégustation dans un cadre atypique. Avant, pendant ou après votre session de grimpe, c’est le spot idéal pour chiller entre collègues ou entre amis.

Pour ravir vos papilles, nos chefs cuisiniers vous préparent des crêpes sucré-salé ainsi que des galettes, avec des recettes élaborées à base de produits frais et faits maison et accompagnées d’une dégustation du cidre bio Fils de Pomme (à partir de 15h). Savourez-le lors de notre inconditionnel Happy Hour parisien (de 18h à 23h) sur notre toute nouvelle terrasse zen et design pour profiter pleinement de cette fin d’été.

Fils de Pomme est un cidre français issu de l’agriculture biologique. C’est le fruit d’un savoir-faire familial perpétué par une tradition vieille de deux siècles. Fils de Pomme est né de l’association de deux amis, Théo et Valentin, qui partagent l’ambition de redorer l’image du cidre et d’en faire un produit de dégustation. Grâce à la qualité de leurs produits, ils sont déjà présents dans toutes les grandes villes françaises, travaillent même en collaboration avec des chefs étoilés et exportent leur cidre dans plus de cinq pays dans le monde (Australie, Hong-Kong, Japon,…).

Fils de Pomme, c’est une cidrerie engagée qui s’inscrit dans une démarche éthique avec des valeurs très fortes vis-à-vis de l’environnement et du consommateur. Ils tiennent la promesse d’une production de cidre à partir de fruits cultivés en France et sans aucun ajout de sucre, conservateur ou produit chimique. Fils de Pomme est en plus ambassadeur du recyclage et du tri, ainsi que mécène pour la sauvegarde des abeilles en Normandie.

Pour obtenir ce cidre 100% bio et artisanal, Théo et Valentin ont fait le choix de variétés de pommes et de poires du terroir, certifiées biologiques, récoltées localement et mises en cuve dans le Vexin normand. Mercredi, vous aurez l’occasion de déguster la gamme des 4 cidres bio Fils de Pommes : le poiré bio « L’Epatant » ; le cidre brut et bio « Le Sauvage« , élu vice-meilleur cidre du monde en 2017, qui se distingue par ses notes de pommes sauvages caramélisées ; un cidre bio infusé aux extraits naturels de yuzu et de basilic « L’Audacieux » ; et un cidre rosé parfumé aux fleurs de sureau et à l’hibiscus « La Coquette ». Chaque cidre bio se dénote par des arômes subtils et rafraîchissants.

Pour pimenter votre expérience de grimpe, des challenges sur blocs sont prévus comme chaque semaine pour vous surpasser en beauté (ou en zipette !).

Venez passer un bon moment de partage… Toute l’équipe est prête à vous recevoir !

Pour rester au courant des toutes dernières actualités de notre salle, n’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook.

Stay calm and go climb !

THE ONLY LIMIT IS YOUR MIND